Спортивный комплекс в Латвии LNK

2022

RĪGĀ, Daugavas krastā, Lejupes ielā 5

Заказчик : LNK Properties

Проектирование, электромонтаж, электроинсталляция

SIA Tesla построила все внутренние электрические сети и освещение для Частного спортивного комплекса LNK.

Территория первой очереди парка, открытой в августе, составляет 65 000 м2. Он включает в себя два футбольных поля с натуральным покрытием общей площадью 16 448 м2 и одно поле для разминки с натуральным покрытием площадью 1350 м2; 4 современных футбольных поля с искусственным покрытием площадью 13 851 м2, две площадки для пляжного тенниса и волейбола площадью 678 м2, а также раздевалки, автостоянку и благоустроенную территорию.

Спортивный комплекс в Латвии LNK Sia Tesla
Photo LNK Properties/ 2022

#БЛОГ. Сильный град повредил солнечные панели и вырубил генерацию. Что делать?

Хорошая новость в том, что инвертор, «рабочая лошадка» системы, скорее всего, не пострадал. Поэтому, нужно оперативно заменить поврежденные панели на аналогичные по мощности: это важное требование, иначе система работать не будет.

Lasīt vairāk »

SIA Tesla 16 лет!

Наши 16 лет были наполнены вызовами и победами, и мы гордимся прогрессом, достигнутым нами в использовании возобновляемых источников энергии.

Lasīt vairāk »

Солнечные парки в Латвии

Мы работаем на рынке энергетики более 16 лет и более 10 лет занимаемся проектированием, установкой и подключением солнечных электростанций. Мы являемся дистрибьюторами, импортирующими солнечные панели

Lasīt vairāk »

14. jūlijā vebinārs!

Nosūtīsim pieslēgšanās instrukcijas epastā.